Полуночное

В комнате летают тени
На столе свеча горит
А в огня хитросплетении
Полуночница не спит

За окошком плачет скрипка
По щеке бежит слеза
Куда делась та улыбка
И счастливый блеск в глазах

Неужели сумрак ночи
Погасил все краски дня
Неужели между прочим
Ты забыла про меня

Где-то проскользнула кошка
Кто-то курит за стеной
Подожди ещё немножко
Завтра будет день другой

Завтра будет радость встречи
Будет солнце за окном
Падать будет снег на плечи
Драгоценным серебром

Завтра будет все на свете
Цветы созвездий млечного пути
И мы на этой маленькой планете
Друг друга сможем наконец найти


Рецензии