Как хочется спать

Как хочется спать,но опять не уснуть...
Усталость придавит бетонной плитой.
Тебя и меня.Сфокусировав суть,
У братских могил,за последней чертой.
Морозное Небо глядит сквозь печаль,
Порядковым номером на рукаве-
Твоя группа крови-отлитая сталь.
Боец,Ты Живой! Я не верю молве.
Ты жив!Ты не сдался покорно врагу.
Ты просто устал.И упал на гранит.
Нам снег обещают,и гонят пургу.
По рации,что так некстати,фонит.


 


Рецензии