То ли сказка, то ли весть...

То ли сказка, то ли весть,
То ли чья то жизнь
Перед взором пронеслась,
Улетела ввысь.

Слёзы… помнить не хочу!
Я не плачу, нет.
Свет увижу и взлечу.
Покажите Свет!

Но святую клятву дня
Я ли нарушала?
Показали не меня,
Но себя узнала.


Рецензии