А ты ушла, настала осень

        Текст песни.
С тобой весною в парке повстречались,
Когда вокруг черёмуха цвела.
Навстречу каблучки твои стучали,
Ты взглядом моё сердце обожгла.

Счастливой приходила на свидания,
Прости, тебя обидел невзначай?
В груди такая боль от расставания,
Настала осень и в душе печаль.


А ты ушла настала осень,
И кажется вдали твой силуэт родной.
Но ты ушла и грустно очень
Деревья машут вслед тебе листвой.


А осень за окном роняет слёзы,
Со мною видно заодно грустит.
Теряют листья желтые берёзы,
Вдруг всё же милая меня простит?

А может всё опять назад вернётся,
Но телефон по прежнему молчит.
И осень вновь в весну не обернётся,
И голос в трубке твой не зазвучит.

А ты ушла,настала осень,
И кажется вдали твой силуэт родной.
Но ты ушла и грустно очень
Деревья машут вслед тебе листвой.


Рецензии
Лариса, привет! А зачем искать где то, когда можно и здесь?!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   23.12.2014 22:47     Заявить о нарушении
Привет,Виктор, только сейчас увидела эту рецензию, что Вы имели в виду, искать что? На этот текст уже есть песня,мне написал и спел мой соавтор Олег Якубов.

Лариса Лаптева   09.04.2015 16:39   Заявить о нарушении