Души распахнутая дверца

Глаза распахнуты...Как птица,
Улететь хочу я в небеса.
Снег летит,кружится,
Вокруг такая тишина.

Души открою дверцу,
В ней то огонь горит любви,
То замирает сердце
От боли и тоски.

В глазах моих искрится,
Ползет порой слеза.
От грусти меркнут лица,
А ангел говорит,что я сильна.

Внизу все снег искрится,
Сойду я с паперти окна.
Не полечу я птицей,
Любовь во мне жива.

Услышу собственное сердце,
Любовь в нем все горит.
Души распахнутая дверца,
Все с Богом говорит.


Рецензии