Ничто не исчезает в мире Божьем

Отклик-рецензия на «Мы уступаем место молодым...» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2014/10/27/1462

 Ничто не исчезает в мире Божьем:
 И все людские жизни, что до нас...
 Кружили по земному бездорожью,
 Земной Астрал наполнили сейчас.

 Бог дал Земле и твердь, и Ноосферу,
 Что люди не узреют в небесах...
 Понять мы можем через ум и Веру:
 Бог всё уравновесил на весах.

 Эгрегор (или ангел, как хотите)
 В Астрале будет нам проводником.
 Да, это - не всевышнего Обитель...
 Здесь Души с пятнами... и чуть с "душком".

 "Седьмое Небо" - Божий рай, по сути,
 Для белоснежных Душ святых открыт.
 Земля, "стирая" наши Души - крутит...
 Не раз, не два: приводит в Божий вид!

 С теплом, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   27.10.2014 12:29   


это неимоверный труд,
 нам нужен Божий Кнут!

 ...когда А. Пугачёва пела:
 - Дай нам, Боже!

 то я всегда продолжала:
 - всем по роже...

Галина Храбрая   27.10.2014 12:33


Рецензии
ах, Виктор, как интимно и почти пикантно!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/12/08/5929

«Про то, как я не могла не поцеловать Игоря!»

Галина Храбрая   08.12.2014 15:50     Заявить о нарушении
Сейчас я это и проверю, действительно ли? С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   16.12.2014 20:12   Заявить о нарушении