***

Боже, я смотрю в твои голубые глаза-небеса...
Бетонное тело, не давясь, поглотило меня.
У существующего всего, передо мной, сейчас,
Отведено свое время, может год, а кому-то час.

И все равно на расстояние от Марокко до Питера,
Или смогу ли я, долететь когда-нибудь до Юпитера...
Не важно.
Если ты отдашь меня в руки Люцифера.

Голубое небо, окрашивается розовым пламенем.
Шагают звезды, выстроившись под новым знаменем.

Я стою на краю у самого подоконника, смотрю
На летающих рядом,только протяни руку, ласточек.
Судя по всему, я тоже постоянно в небосводе парю,
Только не ставь на безумных мыслях тугой замочек.

Прикованная к земле, будто бы сломан позвоночник,
Но держу его за руку. Мы постоянно вместе летим.
Какой дурак придумал расстояние даже если рядом?

В двух шагах, а ничего не чувствуешь. Потом,
Пытаясь дотянуться, захлебываешься в попытках.
Говоришь с Богом и умираешь с радостной улыбкой.

4 июня 2014
(Наркомаксимализм)


Рецензии