Снежный день Упал на санки..

Снежный день упал на санки..
Покатились на ветру..
С горки.. Лихо.. Развивались..
Сыпали.. Звездой.. В пургу..
Хлопья белые кружатся..
На ладонь.. К тебе летят..
Топятся.. Теплом..
Ложатся..
Приглашают.. В синеву..
Неба.. Звонкого.. Родного..
Окунуться.. По утру..
И щекой к любви прижаться..
Света.. Сердца.. Отопру..
Голубым прозрачным снегом..
Обведу.. Заволоку..
Ты.. Возможно.. Не заметил..
Это я тебя люблю..

07.12.2014


Рецензии