Всё проходит в мире этом

Отклик-рецензия на «Весь Людской, уснувший Род...» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2014/10/24/1314

 Вот, Галина, какие ассоциации:

 Всё проходит в мире этом,
 Но оставит в душах след,
 Надо их наполнить Светом:
 Для иного время нет.

 Мы вкушаем от Природы
 И от Жалости людской
 Свет, но Эгоизма своды
 Дарят Темноты покой.

 Нам нельзя остановиться:
 Очень краток путь земной.
 Манит плоти лень-синица,
 Дух - журавль зовёт домой.

 С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   27.10.2014 12:03   


В И К Т О Р !!!

 Труженик вы Вселенский!
 И масштабный человек!

Галина Храбрая   27.10.2014 12:12


Рецензии
Витюша, а финальные две строки
очень образны у вас!

Галина Храбрая   08.12.2014 15:51     Заявить о нарушении
Всё пропускаю через Душу, иначе, как писать стихи?
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   16.12.2014 21:15   Заявить о нарушении