Наказ,

Если знаешь, что кому-то нужен,
Даже ночь становится светлей!
Главное, чтоб ты был дружен,
С совестью своей и быть добрей!

Не кичиться, если ты успешен,
Не звездиться, если знаменит!
Каждый человек на свете грешен,
Что же завтра, грешным нам, сулит?

                Октябрь 2014.


Рецензии