Мысли умершей души...

Мысли,все эти мысли...
Просто я знаю,что никогда не буду по настоящему счастливой.
после учебы приеду в город где живу вот уже восемь лет.устроюсь на какую – нибудь работу и буду жить с мамой.смотреть фильмы, читать,писать стихи и думать как могло бы все быть...
   Недавно вот чуть телефон не разбила.
  Я не знаю как жить в мире где все ложь,и люди лжецы,где все решают деньги.где все закрыты,злы,эгоистичны и где совсем нет добра.
 Я не принимаю мир таким,какой он есть... Не получается быть такой же. Я настоящая,а мир лишь жалкое его подобие...


Рецензии