Град. что это

  Вместе со снегом падал град
  И не было от этого спасенья,
  Он снегу первому был рад,
  Со снегом град дарил мученья.

  Накрыл он в миг судьбы людей,
  Сметая их все жизни в кучу,
  Град был предвестником вестей,
  Которые сейчас озвучу:

  Град  это всё ж не ураган,
  Быть может шанс есть на спасенье,
  Вот только горя океан
  Дарует он в одно мгновенье.
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии