Летний этюд

    Меж стволов берёз и сосен
         Лето загуляло
    И дурман цветочный горстью
         Щедро разбросало.
    В изумрудно-нежном шёлке
    Иван-чай огнём разлился,
    Капли солнца ярко-жёлто
    Раскатились в листья...
    Прибайкальская природа:
    Сопки в дымке - быль иль небыль,
    И Байкал седой, где в воду
    Опрокинулся край неба.
       07.2014г.


Рецензии