Моему особенному человеку

Теряя себя и сбиваясь с пути,
Я робко внимаю сердца велению,
Ему удалось ведь однажды найти
Моего единственного, без сомнения.
Он стал для меня самой яркой из звезд,
В кромешной ночи теперь путеводитель,
Объект всех желаний, фантазий и грез,
Он - счастье мое и мой ангел-хранитель.
В объятьях исцелит от ноющих ран,
И в губы целуя утрет мои слезы,
Пускай даже жизнь - бульварный роман,
С ним станет прекрасней банальная проза.
Я вновь отложу твердый переплет,
Его строки в памяти остались навеки,
Их буду каждую ночь на пролет
Читать особенному человеку...


Рецензии