Любите...

Не верьте разуму.  Всегда душой любите. Он вам нашепчет больше не мечтать,  и вы разучитесь в безбрежности летать.  И больше пробовать,  увы,  не захотите.  Любите.  И не бойтесь ошибаться.  Не огорчайтесь,  если предадут,  они и сами позже упадут.  И будут в вас как никогда нуждаться.  Любите.  Ненавидить время будет. Без горечи вы все как есть примите,  и всех из-за кого то не вините. Все разные.  И личности и судьбы. И об утратах не жалейте слезно. И прошлое   обратно не зовите.  А настоящим крепче дорожите. Чтоб в будущем сбылись мечты и грезы. Любите сердцем. Нежно. Необъятно! Любимых как перчатки не меняйте. И чувствами беспечно не играйте. Все что вы делали вам  жизнь отдаст  обратно.  И тех чьими молитвами живете, цените каждый день и каждый час.  Ведь если вдруг,  они уйдут от вас,  вы никогда увы,  их не вернете.


Рецензии