Напиши мне

Напиши мне, пожалуйста, напиши,
Расскажи мне просто о чем угодно.
Без твоих сообщений, словно, лишилась куска души,
А говорят, быть свободной, вроде бы модно, -

Но ты знаешь, мне совсем не хочется быть такой,
Я лучше буду зажата любовью в твои тески,
Чем попросту находиться «полуживой»…
Я люблю тебя. Благодаря или же вопреки.

Напиши мне, пожалуйста, я скучаю.
Ты же знаешь, что  никогда не вру…
Частичку сердца в стихе тебе отправляю.
Напиши мне скорее, я очень жду.


Рецензии
Напиши, напиши
Напиши от души
А то эти все дни
Без тебя не сильны

Ваулин Вадим   06.01.2015 22:52     Заявить о нарушении
Именно так, Вадим!

Апрельская Наталия   07.12.2014 22:06   Заявить о нарушении