Такого правда не бывает

Такого правда не бывает,
Ты понимаешь все без слов,
А я шучу, и мысль тает
В водовороте снов.

Такое редко удается,
Ведь не увидев не поймешь,
Когда душа смеется,
И презирает ложь.

Такого правда не бывало -
Не думаю, пишу..
Оставить впечатление
В ночи, спешу.

(T.K)


Рецензии