Роль

Роль.
Я вновь сжимаю в кулаке угасшую надежду, ввергая душу в мир небытия.
Но мне не стать святым и не остаться между, дорога в рай давно не для меня.
Среди людей я силуэт без тени, среди погрязших в сумрак я король...
И чтоб пройти от низа все ступени, я выбрал эту истинную роль.
Они кричат - умри! Тебе осталось мало, к чему мечты в душе, где правит мрак?
Но я молчу, и мое время не настало... Сжимая в гневе свой кулак...
7.12.14 г. Москва.


Рецензии