Узелок

Ах, ночка темная, да речи сладкие.
Ты целовал меня в саду украдкою.
Под старой яблоней мне подарил платок,
И завязала я на память узелок.

Припев:
На платке узелок,
Кругом голова...
Нет обратных дорог,
Если не судьба!

Любовь, наверное, всегда приходит в срок.
Слова неверные - развязан узелок.
Развязан узелок, моя ли в том вина,
Что нам разлучницей та яблоня цвела.

Припев:
На платке узелок,
Кругом голова...
Нет обратных дорог,
Если не судьба!


Рецензии
Если песнь игривая-
значит жизнь счастливая!

Надежда Линник   23.12.2018 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Татьяна Лисовская   29.04.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.