Не печалься девица

Сбудется пророчество !
Не печалься девица .
Твое одиночество
На двоих поделится .

Встретишь ты любимого
На своей тропиночке .
Склеятся осколочки ,
Сердца половиночки .

Закружиться обручем
С пареньком свидание .
Смелым поцелуйчиком
Сблизит расстояние .

И за ручку  ласково
Поведет он  бережно .
Жизнь станет сказкою ,
На двоих поделенной .


Рецензии