Отчасти

Люблю тебя я как - то странно!
И все душа твердит о главном,
Что хочет быть только с тобой,
Кричать: ты мой, ты милый мой!

А знаешь, я молю так часто,
чтоб не осталась я одна..
И все же ты, скажу, отчасти
Принадлежишь не мне, а я твоя!

Как можно не искать мне счастья
В других глазах, в иных местах.
И все же ты, скажу, отчасти
Не мой... внутри меня тоска...
07.12.14


Рецензии