И оставайся сам с собой теперь наедине

 Господь-один, но Он во всех, кто верует в него,

 Он не слуга, не господин. Часть сердца моего,

 Он часть души. В моей крови течёт и божья кровь.

 Господь один, для всех един и дарит всем любовь.

 И если бросил вдруг тебя Господь в расцвете лет,

 Не бойся адского огня смирись как бедный смерд-

 И только руку протяни к тому, кто был в тебе,

 И оставайся сам с собой теперь наедине.


Рецензии