Сжимается сердце и холод ползет по спине...

Сжимается сердце и холод ползет по спине,
Ожидание враз стало пыткой неверного слова,
Позволь посмотреть, что творится в твоей голове;
На какое предательство снова ты будешь способен?
 
Что случилось с тобой, от чего все печален/не весел?
Ведь ты сам выбирал каждый шаг, каждый прожитый день,
Так смотри, я простила и снова готова по новой
Отражение искать в переполненном зале людей.
 
Мне стала не важной ошибка тех мнимо-удачных побед,
Мне не важно кого ты любил и кого все никак не забудешь,
Ты душу свою на алтарь тогда сам, дорогой, положил,
А сейчас умоляешь протянуть тебе помощи руки
 
Я смотрю в голубые как море глаза и не вижу в них света,
Ты молчишь, хотя многое, знаю, есть что тебе рассказать,
Так молчат только те, кто бывает растерян:
"Я наказан, молю, помоги мне себя отыскать!"
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии