Меня разорвало на сотни поездов

Меня разорвало
На сотни поездов,
И каждый унесет
Частичку из миров,
Что создавал
Я каждый день,
Неделю, месяц иль квартал;
Теперь я тень,
И, может быть, бесконечно
Я буду беден;
Время так быстротечно;
Привет соседям.


Рецензии