Замучаетесь пыль глотать

Кто с нашим правосудием тягался,
Тот знает, сколько крови им попортили они.
И если денег нет в твоей кубышке,
Чтоб откупиться,
За много километров суды ты эти обходи.

Потрачено тобою будет время, кровь и деньги,
А дело у тебя не сдвинется ни на аршин.
А будет двигаться лишь у того,
Кто куш внесёт огромный,
Вот у него решится сразу всё и без проблем.

А ты будешь писать и жаловаться во все инстанции.
Они же в кулуарах,на корпоративах вместе пьют вино.
И за бутылочкой такие речи можно там услышать,
Давай мы этого Ивана помучаем ещё,
Дадим ему надежду на форс-мажор.

И сколько ещё можно вытянем с него бабла,
Потом судебным приставам мы дело перешлём.

Повязаны они  одной верёвкой,
Не выдают и не кусают там своих.
Большой политик хитромудрый  с сильной головою
Придумал вертикаль непотопляемую их.

Поэтому народ весь в нищете живёт.
Работая на кучку прохиндеев.
Но из истории знаем мы наверняка,
Что от ответа не ушёл ещё никто
И ни на том и ни на этом свете.


Рецензии
Ничего,Лидочка,Бог-не Ерошка,видит немножко.Кто творит беспредел,тот ответит непременно.Ведь ты же понимаешь,что ничего просто так не проходит,больше потеряют,чем вытянут с кого-то....С теплом души,Лана

Лана Ла   07.12.2014 22:36     Заявить о нарушении
ответ чуть повыше, не туда отправила.

Халида Шариф   08.12.2014 08:18   Заявить о нарушении