Ложится Славянск в руины

Брат восстает на брата,
Вот разорвалась мина.
В кого-то попала граната:
Зачем же ты так,Украина?

В крови окунулась ближнего,
Откуда такая жестокость?
Но не забудь Всевышнего,
Везде вездесущее око!

Каждый придет к ответу,
Тем более за войну.
За злую преступность эту,
За крови пролитой вину.

Все судьбы у Властелина,
Кто мы народы и страны.
Что же тебе ,Украина,
Не страшен ответ за раны?

Вспомни как было с "наци",
Кровь на немецких руках!
Вспомните это ,братцы,
Кто их развеял в прах?

Время истории мчится,
Бог же на каждый миг
Видит сердца и лица,
Боль и предсмертный крик!

Стреляют из пушек,орудий,
Ложится Славянск в руины.
В каких превратились судей
Люди из Украины!

Пули не из карабина-
Это следы автомата.
Стреляешь ты ,Украина,
В сердце восточного брата.

Стой!Погоди!Не надо!
Ради Христа,замолчи!
Смолкни,уйди,канонада,
Этот пожар в ночи.

Кто забивающий клина,
Что отступила от Бога?
Бедная ты,Украина,
Возьми осуди себя строго.

Скажи всем:одни мы дети,
Все мы одни по крови.
Покайся же на планете,
Имя Христа призови!
 


Рецензии