Печально мне вдруг стало...

Печально мне вдруг стало...
Я дом оставил свой…
Ах, как же мне обидно…
Теперь ты не со мной…
Ни рядом, ни в дали…
Кругом лишь тишина…
И только лишь шаги…
И в небе лишь луна…
Осенняя листва….
Под ноги мне летит…
Куда-то не спеша…
Лишь должен я идти…
А в мыслях ты сейчас…
Ты помнишь про меня?
Любимая прости…
Ведь я люблю тебя…


Рецензии
Очень трогательно!!!...

Ольга Антонова 6   07.12.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля...

Александр Алексеев 5   07.12.2014 19:21   Заявить о нарушении