Грамм

Пусть безответны мои чувства.
Мне все равно когда-то нужно будет
Любить остаток жизни одного.
Так пусть уж это будете лишь вы.
Лишь вас я буду так любить до
гроба.
Я знаю, вас моя любовь не греет,-
Она нервирует и раздражает!
Не получу от вас ответ.
В вас чувств ко мне не было, не
бывает!
Учтите только навсегда,
Что вас вот так лишь я люблю,
Лишь я для вас всегда верна,
Лишь я чем нужно помогу.
А мне ведь так не много нужно
Один ваш добрый поцелуй...
О милый, к вам опять взываю,
Позвольте роскошь - подарите поцелуй.
Ведь для меня бесценно будет
Прикосновение к губам.
И ощутить в порыве поцелуя,
Что я нужна вам, пусть на грамм.

14 ноября 2014 г.


Рецензии