Той, что навсегда

Я хотела бы каждый раз с тобою встречать рассветы,
На двоих крепкий чай распивать большими глотками.
Чтобы пальцы сплетались в одном дыхании ритма
И нечаянно путались в твоих волосах цвета кофе.

Километры под действием счастья обращаются  в вату.
Мне с тобою легко.  Мне с тобою непринуждённо.
И теперь навсегда у любви мы вдвоём под прицелом,
Всё плохое забудь.  Я пришла, и тобою согрета.
 
Н.


Рецензии
Тепло и нежно) лаского) улыбаюсь)
Любви Вам и счастья)
Саша

Саша Рейх   08.12.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька^^

Анастасия Долматова 22   09.12.2014 23:28   Заявить о нарушении