Ах, я нарушила запрет...

       В.Сл. в день рождения.

Ах, я нарушила запрет...
А повод сам собой возник -
Тебе сегодня сорок семь
Лет,
Но, отвлекись всего на миг!

           "Поздравляю с днем рождения!
          И здоровья, и успеха
          Искренне тебе желаю, без сомнения,
          Мало грусти,много смеха!"
-Поздравление банально...
А теперь уж персонально:
          "Пусть цветет пышным цветом твой сад
          Под голубым и мирным небом!
          Пусть радует рассвет или закат
          И бури жар чтоб был ему неведом!

          Желаю не испытывать нужды
          В материальном, иль в моральном плане!
          Свет Солнца или свет Звезды
          Укажет путь в густом тумане!"

За оградой цветущего сада
В ароматных ветвях жасмина-
Соловьиная песня-услада...
(Поздравляла тебя Ирина)
              07,12,2014г.

         
       


Рецензии