Не обижай..

Вот.
Архипова Алла -
" А холодно потом ведь станет"
Плевать на пунктуацию -
учитесь, применению "ведь" в предложениях, а не стишках..
Заманали!
А у меня к ней тупой, на ваш умный взгляд, монолог..



**
Не перестанем верить Таням,
Как кандидаты на убой.
А так же, мы не перестанем
Быть Украиной и собой.

Рожай и что-то говори там,
Всё глупость, только сам хорош.
Всегда пугнут метеоритом
И правдой преподносят ложь.

А примитивное потомство –
Любой идеи впереди
Бежит, играется в знакомства..
- не обижай!

..не навреди!


Рецензии