Зима

Вот и пришла зима
Снежная белая
Снегом покрыла поля
Льдом речку заделала.

Грядут пурга и метель
Морозы нещадные.
Светлая радость детей
Под елкой нарядною.

Вот и пришла зима
Снежная белая.
Нам новый год принесла
Веселая смелая!

Яркой звездой рождество
На небе засветится
Подарят любовь и добро
Нам зимние месяцы!


Рецензии