Ты придёшь...

Зову сердца перечить не в праве я
И сомненья развеять не в силах я,
Мне остались лишь грёзы,видения,
От которых никак нет спасения.


День придёт, я вижу так ясно,
Всё изменится, может, напрасно...
Ты придёшь так нежданно и просто,
Как случайно заблудший луч солнца.


Скажешь: "Здравствуй,  ты так хотела?
Я пришёл, так в чём же дело?
Видишь, осенью дышит земля,
Но она ведь ещё не мертва!
Улыбнись мне ласковым взором
И душой сольёмся мы снова!
Рука об руку рядом пойдём,
Птицу счастья вместе найдём".


О дай мне горстку снисхождения
И укроти мой гордый нрав,
Благослови моё терпенье,
Чтобы увидеть кто же прав!


Рецензии