Нитка судьбы

Ветер бьет по лицу больно,
Иглы снежные колят отчаянно,
Не бывает любви белоснежной
Чаще с черными печалями.
И не любит она зимы снежные.
Оттого и встречались отчаянно,
Врал ты мне слова нежные,
А я верила и прощала все...
Сброшу я подневольные чары,
И очнусь от злого дурмана,
Были мы от чувств пьяным-пьяны,
А теперь трезвость звонкая!
Одиночество- нитка тонкая
И не все ее выдержат,
Только я опять девченкою,
Пробегу по нитке-судьбы,
И на лучший путь бегом выбегу!


Рецензии