Я не боюсь

Я не боюсь раскатов грома.
Я не боюсь чужих собак.
Я не боюсь одна быть дома.
Я не боюсь ни ссор, ни драк.

Я не боюсь прогулок ночью.
Я не боюсь ходить к врачам.
Я не пугаюсь вида крови.
И равнодушна я к мышам.

Я не боюсь войны и смерти.
Я не боюсь своих врагов.
Я не боюсь порывов ветра
И за спиной чужих шагов.

Нет, не страшат меня преграды.
Лишь об одном всегда молюсь:
Чтобы ты был со мною рядом.
Я потерять тебя  боюсь!

1 сентября 2014 г.


Рецензии