Женщина по имени Надежда

      В память о дорогой и
      любимой мамочке:
      "Нет чище для меня
      алмаза..."
      http://stihi.ru/2021/05/28/8072
============================= 


Женщина по имени «НАДЕЖДА» мне мамой стала много лет назад.
И ветхие  рассматривая снимки, я с нежностью смотрю в ее глаза.
В них вся любовь великая - земная, свет, теплота от солнечных лучей.
Мой компас в жизни и моя услада - глаза, что есть у мамочки моей.

Женщина по имени «НАДЕЖДА» мне подарила время в этом свете. 
Я так ей благодарна за подарок, который самый лучший на планете!
И на колено низко преклоняясь, целую руки и глаза твои.
Ты жизнь дала мне, милая, родная! Ты мое счастье, радости мои!

Женщина по имени «НАДЕЖДА», всегда хочу, чтоб ты была со мной!
Ведь ты, как путеводная звезда, во тьме  мне освещаешь путь  земной. 
Сияй же лучезарными глазами! Они прекрасны и сейчас, как прежде!
Свети, моя бесценная звезда, Женщина по имени «НАДЕЖДА»!

2014, декабрь.

Мое короткое поздравление МАМЕ на День Матери... Из него сложилось представленное стихотворение.

Женщина по имени «Надежда» -
Моя мамочка любимая, родная!
Ты красива, милая, как прежде!
Нет, прекрасна! Как люблю тебя я!
За счастье жить тебе я благодарна!
Целую руки и глаза твои…
Спасибо Господу, что ты мне мамой стала!
Как можно дольше, милая, живи!

2014, ноябрь.


Рецензии
Женщина по имени -Людмила..
Мальчика неброского явила..
Знойным и цветущим, давним летом-
это было..
мальчик стал.. поэтом!!! (мой экспромт на бегу).
Стих хороший!!! Мама -это святое!!!

Игорь Дерябин   27.01.2015 20:16     Заявить о нарушении
Игорь! Спасибо, что почитал...видела...а более спасибо, что написал здесь...я так по ней тоскую, страшно, она более далече, чем ты, аж в два раза...бываю редко...так складывается...хор, телефоны дают возможность хоть как-то общаться...сорри..не могу...мне мокро...будь...
С хорошим.
Татьяна......случайно на Ты перешла...ничего?...может пусть так будет?...

Татьяна Глуз   28.01.2015 00:42   Заявить о нарушении
Давно надо на ты,Татьяна!!!

Игорь Дерябин   28.01.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.