Идти к электричке назад не глядя

Идти к электричке, назад не глядя. Спотыкаться на каблуках. Залюбуйтесь мной, незнакомый дядя. Девочкой, посланной молча нах.
Посидели рядом, одна минута. Никаких «остаться», «я позвоню». Любовь? Да оставьте вы Бога ради.
Стану девочкой в стиле «ню».
Буду смеяться в лицо другому, подло врать: «Лишь тебя люблю», царапать спину ночами душными, целовать, припадать к плечу.
Просыпаться рядом, сбегать навеки, обреченностью понимать – не одна и  одней всех бездомных собак на свете.
День сурка. Понимаешь, б... дядь?!
Запишите мой номер, красивый дядя. Звоните,я буду брать. Просите,что бы пообещала к нему больше не приезжать.


Рецензии