В ожидании встречи

Замело пути-дороги,
Ни проехать ни пройти.
Отдохнуть пора немного
После долгого пути.

Ну а сердце мое рвется,
И душа горит, горит...
Скоро милый мой проснется,
Мне навстречу поспешит.

Расставание было долгим,
Будет встреча горячей:
Аромат губ еще слаще,
И касанье рук нежней.

Замело пути-дороги,
Только нет сил просто ждать.
Я готова в непогоду
Хоть босой к нему бежать.

Лишь увижу – зацелую,
И от счастья закричу.
От невзгод его укрою,
От себя не отпущу!

2 ноября 2014 г.


Рецензии