Утро, которое никогда не наступит

Существуют чувства, которые ничем не измерить.
Если думать, что они бесконечны, то начнёшь в это верить.
Это когда ты разбиваешься чаще, чем бьётся посуда.
Куда возвращаться, если ты пришёл ниоткуда?
Ещё одно утро, когда собираешь себя по частям.
И кажется, что снова собрал. Снова цел.
Тебе не расскажут, не покажут по новостям,
Как больно идти, ощущая на спине чей-то прицел.
Я тебе расскажу — это единственное, что остаётся:
Мне без тебя не пишется, не спится и не живётся.
Иногда думаешь, что однажды утром пройдёт,
Всё пройдёт, незажившие раны время притупит.
Но всё это — просто утро, которое никогда не наступит.

/7.12.14/

/стих, который не удался/


Рецензии
Этот стих удался, но за рамками круга, остается не дописанное, невысказанное, не дорисованное и не только...

Роман Кондаков   08.12.2014 01:00     Заявить о нарушении