ну что готовы?

Вы монстры,нелюди.Но вас я не боюсь.
Я вырос среди вас,и жил все годы...
Со злостью вашей,я в объятиях сомкнусь
И я прерву,её сегодневшие роды.,.
Сегодня,не появятся на свет,
На вас похожи,чёрственные лица...
Останется от злости,только след...
И тот же сон,что мне всё время снится
Ну,что вам страшно? Вы готовы умереть?
За идиотские,не нужные идеи?
А я готов...с лица земли стереть...
Не расползались чтоб,от зла все ваши змеи.


Рецензии