***

Наивных романтиков в жизни все меньше... 
Жестокость порой подрезает им крылья...
Мечты рассыпаются звездною пылью... 
На сердце от лжи только множество трещин... 
Парили... Мечтали о принце из сказки... 
Бежали навстречу любви неземной...
Очнувшись потом средь осколков... Одной... 
Такая банальная в общем развязка... 


Рецензии