Шалфей и мышь, и скарабей

Семён Захарьев-Ковыльин
Купил курительный шалфей.
Купил шалфея не один:
С ним были мышь и скарабей.

Семён Захарьев-Ковыльин
Под вечер превратился в хвощ,
А под столом танцует мышь,
И скарабей хлебает борщ.

Семён Захарьев-Ковыльин
Проснулся хмурый и без сил.
Глядит - а мыши след простыл,
И скарабей сбежал в Египт.

Семён Захарьев-Ковыльин
Купил курительный шалфей.
Но в этот раз он был один:
Исчезли мышь и скарабей.


Рецензии