судьба

Коварство жизни. Смех и слезы.
Мечты заложники судьбы,
Нам бог дарует счастья грезы.
К нему стремятся в час мольбы.
Судьба .И правды выбор.
Но где и как решать тебе.
Жизнь или смерть.Спор.
 Рай но слышен запах ада.
  Людми остантесь на земле.


Рецензии