Обращение к Зиме

Еловый запах – аромат
Ветвей зелёных.  День – на спад,
А настроение – вполне!
Не время думать о весне!

Зима! – прекрасней слова нет!
Зима! Прошу тебя, мой свет:
Побольше снежных нам деньков
Ты подари и льдом оков
Скуй реку, снегом белым поле
Покрой так, чтобы было вволю.

Еловый запах – аромат
Ветвей зелёных.  Каждый рад,
Что Новый год придёт к нам в дом!
Светло и чисто всё кругом!

P.S.
A веселее твоих дней
Нет ничего! – Ну, хоть убей.


Рецензии