Алые розы...

Алые розы пали на землю сырую.
Губы припали к могильной плите.
Ангелы смерти сегодня пируют.
Он сказал "Люблю" на смертном одре.
Он ушёл и оставил тепло,
То, что грело холодной зимой.
Оставил, но что же это дало?
Чуство же забрал он с собой.
Осталась одна пустота
И алые розы на старой плите.
Она теперь на всегда одна.
Он сказал " Люблю " на смертном одре.


Рецензии