Москва

Москва опять слезам не верит
Встречает молча поезда
И так же молча провожает
Мечтой Разбитые Сердца
Больниц сегодня станет меньше
А впрочем незачем лечить
Ведь побеждает лишь сильнейший
В Москве шикарно нужно жить


Рецензии