Мы с тобою различные ингредиенты

Мы с тобою различные ингредиенты,
Из нас не выйдет отличный десерт -
Друг для друга мы конкуренты,
Не устроить один на двоих концерт.

Но это не плохо. Мы разные просто.
Так уж сложилась наша судьба.
Твоя дорога обходит мой остров,
А моя проходит через все греха.

И ты не смотри на других, как у них,
Тебе не спасти меня от греха.
Моя дорога не для двоих, не для своих,
Она для меня. И нет у меня больше лица.


Рецензии