Улыбайтесь

               
Если будешь улыбаться,
 Все мечты начнут сбываться.
Я хочу так в это верить,
 Что нам стоит взять проверить.

Улыбаться нужно чаще,
В непогоду, и в ненастье.
В день, когда приходит грусть,
Я возьму и улыбнусь.

Улыбнусь цветам, прохожим,
 Небу солнцу и весне,.
Пусть весна улыбки множит,
 Дарит радость вам и мне.

Наша мысль материальна,
 Это просто так понять
И она с улыбкой дружит,
 Я хочу вам рассказать.


Рецензии