***

Ты вновь спасаешь от тоски,
От боли ран,что часто ноют,
От той бездушной пустоты,
Которой люди наполняют.
Ты вдруг пришёл,ты появился,
Возник как ангел в темноте,
К душе моей ты прикоснулся,
Оставив след в моей судьбе.
Ты может даже и не знаешь,
И не поверишь коль скажу,
Что жизнь мою ты вдруг украсил,
И душу вылечил мою.
Помог во всём ты разобраться,
Расставить всё мне по местам,
В себя, как прежде, вновь поверить,
И стать такой, как я была!!!


Рецензии