Преступленье - продолжают!

Донецк!  Луганск!  Опять  ИХ – убивают!
Бомбить, расстреливать ИХ,  «разрешают»!
Хоть,  говорят, что где – то, «заседают» -
Но, «фронтовые сводки» - сообщают!

Бьют по  домам  – «бендеровские»  банды!
Стреляют.  «Грады», что всем, запрещают!
Хоть , армией их,  «громко»  называют…
И, «Укр – правительство»: Опять же, «обещает»...

Но,  «Соглашения»  –  не выполняют!
Снова бомбят и   нагло – убивают!
И, каждый  день – людей уничтожают!
И, ЭТО  ПРЕСТУПЛЕНЬЕ –  ПРОДОЛЖАЮТ!

Несут цветы к могилам – Их, родные!
И, "Море слёз» уже! Многих – убили!
Когда же СУД – Преступников  Настигнет?
Когда же – ОСТАНОВЯТ:  ЗЛЫЕ  СИЛЫ !


07 - 12 - 2014г. 


Рецензии